Frisch und lecker - aus der Region...

Unser Sortiment ist eine Herzensangelegenheit - tägliche Qualität, Frische und Vielfalt.

Wir verpflichten uns bei der Herstellung und dem Verkauf unserer Backwaren zu höchster Qualität.

Deshalb sind für uns bereits bei der Auswahl der Rohstoffe Qualität und Frische entscheidend. Wir beziehen unsere Zutaten vorrangig von regionalen Produzenten und verarbeiten diese in unserer Backstube nach hauseigenen Rezepturen, die sich im Laufe unserer über 130-jährigen Firmengeschichte entwickelt haben.

Unser Backwarensortiment trägt zur gesunden und bewussten Ernährung unserer Kunden bei, bietet aber auch für den besonderen Anlass eine feine Auswahl von Spezialitäten für Leib und Seele.


Brötchen

  • Urweizen

  • Milchhörnchen

  • Baguette-Brötchen

  • Mohnzopf

  • Käsebrötchen

  • Milchbrötchen

  • Buttercroisant

  • E-Back

  • Knusperfladen

  • Knusperfladen mit Sonnenblumenkernen

  • Kürbiskernbrötchen

  • Maisecke

  • Mohnbrötchen

  • Minipane

  • Roggenbrötchen

  • Mehrkornbrötchen

  • Rosinenbrötchen

  • Schwedenbrötchen

  • Semmel

  • Sesambrötchen

  • Urröggelchen


Brot

  • Dinkelvollkornbrot

  • Kürbiskernbrot

  • Roggenschrot mit Sonnenblumenkernen

  • Partybrot mit Sonnenblumenkernen

  • Hildegard von Bingen

  • Roggenschrotbrot

  • Kastenweißbrot

  • Roggenmischbrot

  • Rustikales Malzbrot

  • Panegusto mit Käse

  • Roggenbaguette

  • Körnerbaguette

  • Baguette


Weihnachtsgebäck

Das Laub ist von den Bäumen, die Abende sind wieder lang, dunkel und gemütlich. Zeit, sich auf dem Sofa einzukuscheln und die stille Jahreszeit mit allen Sinnen zu genießen.

Unser leckeres Weihnachtsgebäck gehört selbstverständlich dazu. Gebacken nach überlieferten Rezepten, mit sorgsam ausgewählte Zutaten aus der Region und durch die Handwerkskunst unserer Konditoren zum Hochgenuss vollendet.

So beginnt spätestens Anfang Oktober bei uns das Backen der Weihnachtsstollen, wohl eines der für die Region Vogtland & Erzgebirge bekanntesten regionalen Backerzeugnisse nach traditionellem Rezept. Auch Baumkuchen wird schon seit 1885 in unserem Betrieb hergestellt, in der Vorweihnachtszeit ab November beginnt die Produktion der handgefertigten Köstlichkeiten.

Mit Mohn- & Quarkstollen, Lebkuchen nach altem Hausrezept, Nougatbaumkuchen, Kokosmakronen, Schichtnougat, Mandelsplitter, Vanillekipferl und weiteren weihnachtlichen Leckereien finden Sie bei uns zahlreiche, wechselnde Angebot für die Verwöhnung Ihrer Sinne.